【毕业设计】艺术设计学院2021届环境设计专业毕业设计(论文)答辩工作圆满完成

发布者:艺术设计学院发布时间:2021-05-17浏览次数:78

2021届环境设计专业毕业设计(论文)答辩于5月12日在YSA03艺术设计展厅顺利开展。此次答辩是毕业生对在校学习的总结汇报,也是对专业教学成果的检验。

答辩严格按照环境设计专业毕业设计(论文)答辩实施方案进行,采用了巡回答辩的模式,答辩评审老师们共分为3个答辩小组,依次到毕业生的设计作品展位前,听取每位毕业生对毕业设计作品、布展方案的详细阐述,最后再由答辩评审老师进行提问和评价。答辩评审老师们秉着严谨细致、认真负责的学术态度从毕业设计的选题、设计理念、创新性、应用价值、作品的完成度等方面进行了全面的评审。

本次毕业设计作品展示方式多种多样。毕业生们不仅制作了毕业设计展板、手工搭建了场景模型,还采用了计算机建模技术,用视频的方式动态展示了作品中的种种细节,体现了作品的精细程度和同学们的创意性。毕业设计(论文)凝练了同学们四年的学习和研究成果,通过毕业设计(论文),同学们在分析问题、解决问题、效果呈现、动手能力及语言表达能力、团队协作方面都得到了锻炼。

此次毕业设计(论文)答辩工作遵循“公开、公平、公正”的原则,注重科学、严谨、规范、高效,在学院领导支持下2021届环境设计专业毕业设计(论文)答辩工作圆满完成。