【迎新】始于金秋

发布者:艺术设计学院发布时间:2021-09-29浏览次数:28

#九月是我们故事开始的节点

起于金审

所有跨越山海的期盼皆汇聚于此

迎新的日子在等待与欢喜中如期而至

金秋九月,学途遇你

愿我们能将这份初遇的美好铭记于心#

欢迎“到家”满“新”欢喜

9月26日,艺术设计学院迎来2021级新生入学,根据疫情防控常态化的相关要求,为确保新生教育教学工作有序开展,学校采取错峰入学方式。把好“防”“控”关口,做好环节上不疏漏,时间不懈怠,艺术设计学院全面从严从细落实疫情防控举措,用心织密织牢校园疫情防控网。

严格的疫情防控下,志愿者们暖心的志愿帮助,贴心的关怀问候,令初次离家,从五湖四海聚集至此的新生们在面对独立入学报到、办理入住的手足无措中倍感温馨。随着行李箱轱辘滚动的声响,人生即将迎来一段新的旅程,迎接大家的将是崭新的环境和精彩的校园生活。

初遇,以“心”迎“新”

由艺术设计学院分团委组织的校园迎新志愿者团队一早便在各迎新点等候着新生们的到来。新生入学手续的办理,在志愿者的耐心指导下变得简易,搬运行李,引导路线,答疑解惑,这一切都让新生感受到金审的热情。

志愿者们不仅全程陪同新生完成入住、核酸检测,行李运输等一系列报到手续,还给新生介绍金审的风景和校园,讲述金审的故事。

遇见,最温馨的“家”

为了给新生们提供良好的住宿环境,让新生住得舒适,安心,宿管阿姨们早已安排妥当。,学生公寓门口同学们排着队,宿管阿姨对他们进行身份核实,登记等入住流程。宿管阿姨们将开启大学新生活的钥匙交到他们手中,给他们交代入住事宜。

精心设计的欢迎站牌,随处可见的艺术设计学院迎新标志,热情洋溢的精神风貌,一见倾“新”是你,满“新”欢喜还是你。

“新”动成“影”

@2021级艺术设计学院萌新们

恭喜你们开启了一段新的征途