【喜报】艺术设计学院数字媒体艺术专业在“2023年江苏省工业设计学会工业设计科技成果奖”中喜获佳绩

发布者:艺术设计学院发布时间:2023-12-08浏览次数:10

近日,在“2023年江苏工业设计学会工业设计科技成果奖”设计成果奖、学术成果奖奖项评选中,艺术设计学院数字媒体艺术专业荣获佳绩。分别获设计成果奖三等奖2项,学术成果奖三等奖1项,作品围绕科学技术知识在产品、工艺、材料及其系统等研究开发中做出的突破性学术成果、项目开发中实施工业设计形成关键核心创新并在功能、美学、技术、体验和可持续方面形成卓越成果、为推动科技进步和经济社会发展做出突出贡献的项目成果等多方面展开,本次大赛展现了师生扎实的专业知识与实践能力。

江苏省工业设计学会成立于1994年11月,《江苏工业设计学会工业设计科技成果奖》是报经省主管部门备案的江苏省工业设计领域的高层次学术评价与展示,目的是奖励在江苏省境内为促进工业设计科技进步做出成果贡献的个人或组织,调动广大工业设计工作者的积极性和创造性,推动实施创新驱动发展战略,加速江苏省工业设计事业的发展,提升江苏省工业设计领域成果的水平和实力。

《江苏工业设计学会工业设计科技成果奖》根据江苏省科技厅《省科技厅关于进一步鼓励和规范江苏省社会力量设立科学技术奖管理办法的指导意见》(苏科技规【2018】133号)文件精神,学会制定了《江苏省工业设计学会工业设计科技成果奖奖励办法(试行)》、《江苏省工业设计学会工业设计科技成果奖奖励办法实施细则(试行)》等文件。本着贯彻“尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造”的方针,评审工作坚持公开、公平、公正的原则,每年评审结果接受社会监督并向省主管部门提交报备。

艺术设计学院将珍惜荣誉,再接再厉,充分发挥专业竞赛在教师队伍素质提高中的示范引领作用,鼓励教师不断提升内涵建设,为我院持续发展做出更大的贡献。

吴琼/图  吴琼/文