【竞赛】艺术设计学院学生多件作品在江苏省第十六届室内装饰设计大赛中喜获佳绩

发布者:艺术设计学院发布时间:2022-01-10浏览次数:10

近期江苏省第十六届室内装饰设计大赛作品评审会圆满落幕。在艺术设计学院多位教师的悉心指导下,我院学生在此次大赛上荣获学生组二等奖1项、三等奖12项、优秀奖24项。

本次大赛是由江苏省人力资源和社会保障厅指导,江苏省总工会、江苏省室内装饰协会联合主办,分为职业组和学生组,共六个大类。来自省内各地的设计公司、设计研究院所和省内高校相关专业学院共同参赛,共1825件设计作品参加了本次设计大赛。评审工作分初审、评审、终审三个阶段。所有参赛作品均屏蔽作者信息,专家组采用“盲评”形式,并按照评分细则独立打分,汇总成绩,最终从设计作品中评选出本次大赛的获奖作品。

江苏省室内装饰设计大赛作为一年一度的我省“百万技能人才技能竞赛岗位练兵活动”之一,已连续成功举办十六届,本赛事因参赛选手范围广、参赛作品水准高、评选流程严谨而获得业界一致认可。

此次比赛获奖,彰显了我院教师在学生设计创新方面的高度重视,也反映出本专业学生良好的专业素养和设计创新水平。向所有获奖的学生表示祝贺,今后我院将继续切实做好以赛促教和以赛促学工作,紧贴现代设计潮流,深入推进校企深度合作,不断提升办学水平和学生的综合素养。

环境设计专业教研室/文  环境设计专业教研室/图