【活动】文明校园,携手共创

发布者:艺术设计学院发布时间:2022-05-05浏览次数:14

艺术设计学院于4月16日组织全体学生党员以及团学干部开展了“文明校园,携手共创”的志愿服务活动。在疫情防控期间,以实际行动助力文明校园建设,弘扬时代新风。

活动中,同学们两人一组,三人一行,对我校防疫巡逻点、篮球场、操场等公共活动区域进行了集中清捡。同学们发挥主人翁精神,不怕苦、不怕累,经过一个多小时的辛勤劳动,校园内的环境焕然一新。

环保是对生活的热爱,拾起是对文明的践行。此次活动的开展不仅美化了校园环境,还把文明校园建设落实到了生活中的一点一滴、一言一行。带动我学生共同营造干净、整洁、文明、有序的校园象。

刘婷/文 方德旺 杨安琪 张萌/图 刘婷/编排 陆云骁/审核