奋进新征程,建功新时代——T恤设计大赛

发布者:艺术设计学院发布时间:2022-12-01浏览次数:11

艺术设计学院分团委学生会于11月12日举办了“奋进新征程,建功新时代”T恤设计大赛。通过绘画、设计在T恤上尽情表达艺术学子心中对祖国美好未来的展望。

此次活动时间长达三个半小时,活动期间同学们个个聚精会神,认真进行创作。同学们创作不仅图案生动形象、富有青春活力,而且能够很好的与活动主题相扣。可谓是“八仙过海,各显神通”。

在同学们的共同努力下,T恤设计大赛圆满成功。本次活动不仅提升了我院学子的绘画与设计思维能力,活跃了疫情防控下的校园文化生活,同时,也进一步激发了青年人投身祖国建设、奋进新征程、建功新时代的热情与决心。

艺术设计学院/图  艺术设计学院王晨成/文  艺术设计学院方德旺、刘婷/审核