【论坛】艺术设计学院张文婷老师应邀参加第三届泰中国际艺术教育论坛

发布者:艺术设计学院发布时间:2023-04-10浏览次数:10

近日,艺术设计学院视觉传达设计专业张文婷副教授应邀参加在泰国举办的第三届泰中国际艺术教育论坛。

4月7日上午9点,第三届泰中国际艺术教育论坛在泰国春武里府Burapha University(泰国东方大学)艺术学院报告厅顺利开幕,本次论坛由Faculty of F&A Arts of Burapha University(泰国东方大学艺术学院)主办,艺术学院院长Prof. Sakesan Tonyapirom主持,并邀请泰国东方大学副校长Prof.Dr.SOMTAWIN JARITKHUAN做开幕主题演讲,中央美院肖勇教授、中国传媒大学叶建新教授、武汉理工大学潘长学教授、武汉科技大学管家庆教授、泰国武里南皇家大学研究生院院长Prof.Dr.Thiti Panya-in等分别做论坛主旨演讲。

(泰国东方大学副校长Prof. Dr. SOMTAWIN JARITKHUAN 、艺术学院院长Prof. Sakesan Tonyapirom)

(张文婷老师与中央美院肖勇教授在论坛现场交流合影)

本次论坛邀请数名泰、中两国高等院校教育专家及青年学者参加主题研讨,意在研讨科技迅猛更迭和全球艺术设计人才需求变更的时代境遇下,搭建泰中两国跨文化艺术设计交流平台,推动和促进两国高等艺术教育的可持续创新发展。

张文婷/图 张文婷/文