【主题教育】 学思想、强党性 艺术设计学院学生党支部开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育

发布者:艺术设计学院发布时间:2023-06-14浏览次数:10

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,努力向学思想、强党性、重实践、建新功目标奋斗。艺术设计学院学生党支部组织开展了主题教育学习读书班。

首先,王瑞同学带领大家学习了党的二十大报告的原文内容,以高举中国特色社会主义伟大旗帜为全面建设社会主义现代化国家而团结奋斗为交流核心。讲述了党的二十大报告中过去五年的工作和新时代十年的伟大变革,开辟马克思主义中国化时代化新境界等内容。

随后同学们进行了集中讨论,积极发言,将学习过程中遇到的问题、困惑、收获都一一讲述。作为新时代学生党员,提高党员的思想素质、政治站位,活学活用党的理论尤为重要。将理论与实践相结合,将小我融入大我。在接下来的日子里要不懈努力,认真学习主题教育内容。

此次主题教育强调了习近平新时代中国特色社会主义思想根本任务是坚持学思用贯通、知信行统一,把新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量。希望通过主题教育,达到凝心铸魂筑牢根本、锤炼品格促担当的学习目的。

王瑞/图 郑少捷、方德旺/