【访企拓岗】访企拓岗 共建“桥梁”——视觉传达设计专业访企拓岗行动

发布者:艺术设计学院发布时间:2023-06-21浏览次数:10

为深入贯彻党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,深入对接企业高技能人才需求,全力促进高校毕业生高质量就业,6月20日,艺术设计学院视觉传达设计教研室主任朱虹、教师代表朱清雯、肖扬,环境设计教研室主任吕游,赴南京卓奇软件设计有限公司开展访企拓岗专项活动。

卓奇设计总部设立于南京,成立于2010年,是一家主营“券商×体验”的综合咨询设计公司,致力于塑造超越投资者期待的品牌化金融类产品。当前拥有券商策略师、体验研究专家、交互设计师、视觉设计师,运营创意设计师及支持部门超百人(分布于南京、上海、深圳、北京、西安),是华东区多所用户体验校企合作基地。

会后企业方邀请老师们参观了设计工作室,详细介绍了公司业务、实习生计划等,为我院实践教学环节提出了新的解决方案。

校企双方就进一步推进实习就业、产教融合、人才培养等方面进行充分交流。卓奇设计公司代表表示,校企双方具有良好的合作基础和共同愿景,建立长效沟通机制,推进校企深度合作、务实合作。

肖扬/图 朱虹/文