【喜报】视觉传达设计专业学生在“创意仙林”栖霞好礼主题文创设计大赛中喜获佳绩

发布者:艺术设计学院发布时间:2023-11-03浏览次数:30

仙林大学城艺术节系列活动第三篇章“艺栖来”文化艺术专题特色活动——“创意仙林”栖霞好礼主题文创设计大赛,经过数月精心筹备、火热征集,吸引了众多高校师生、市民的热情参与涌现出一批质量高、有创意的优秀作品。其中,艺术设计学院视觉传达设计专业的多名学生在此次比赛中荣获佳绩。

视觉传达设计专业将围绕立德树人根本任务,持续深化教育教学改革,着力提升专业核心内涵,坚持以赛促学、以赛促教,重视课程思政与实践教学相融合,提高学生创新能力和团队合作意识,不断提高人才培养质量。

方向一:仙林大学城主题 一等奖

《芽芽的仙林日记》

作者:韩颖、潘杰、尹艺嘉

方向二:栖霞山文旅主题 二等奖