【喜报】我院在第九届江苏省科普公益作品大赛中喜获佳绩

发布者:艺术设计学院发布时间:2023-11-29浏览次数:10

2023年11月24日,首届成贤艺术节“艺术与设计”论坛暨第九届江苏省科普公益作品大赛证书颁发仪式在东南大学成贤学院举办。艺术设计学院环境艺术专业教师沈梦琦、赵吕欣带领环境设计专业学生邹译瑶、魏灵仪、邱佳敏、张洁、陈安源、朱王纯、白雨鹭参与了此次论坛颁奖活动。

第九届江苏省科普公益作品大赛是由中国共产党江苏省委员会宣传部、江苏省科学技术协会、江苏省教育厅、江苏省文化和旅游厅、江苏省广播电视局、中国共产主义青年团江苏省委员会联合举办的全省性科普公益作品征集活动。

在江苏省科普公益作品大赛中我院获得优秀组织奖,环境设计专业教师刘蒙获得优秀指导老师奖和文化创意成人组二等奖,环境设计专业教师郭立春获得科普影视成人组二等奖。

本次江苏省科普公益作品大赛中,我院环境艺术专业15名学生,共计13件作品,获得了一个一等奖,三个二等奖,九个三等奖。

赵吕欣/图  赵吕欣/文