凝聚青春力量 发挥先锋作用

发布者:艺术设计学院发布时间:2024-05-14浏览次数:11

为使学生进一步坚定理想信念,践行党的宗旨,在建设中国特色社会主义事业中更加积极主动的发挥先锋模范作用。艺术设计学院于4月29日开展了“为中国式现代化建设凝聚青春力量”为主题的发展对象研讨会。

发展对象研讨中

研讨会由王雨竹老师主持,本期发展对象围绕主题展开了深入的交流和讨论。他们结合自身的学习经历和实践经验,积极探讨新时代青年可以如何更好地融入中国式现代化建设的伟大征程中。

陈庚同学发言

21级环境4班的陈庚同学说到“我作为艺术专业学生应努力学好专业知识,将理论与实践相结合,提升专业竞争力,为将来融入社会夯实基础,为实现中国式现代化奉献自己的一份力量”。

李梦林同学发言

22级视觉1班李梦林同学谈到“中国式现代化是一条与西方现代化完全不同的现代化,我们在谋求自身发展的同时也在为世界贡献中国智慧,积极构建人类命运共同体。所以作为新时代青年要树立远大理想和格局,将小我融入大我”。

最后,学院党总支副书记王立峰总结强调“创新”对于专业发展的重要作用。同时,她勉励大家新时代中国青年要自觉把个人的理想追求融入国家和民族的事业中,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者,书写无愧于时代的青春之歌和精彩人生。

钱羽昇/图 李梦林/文