视觉传达设计教研室访企拓岗行动

发布者:艺术设计学院发布时间:2024-05-20浏览次数:19

5月18日,艺术设计学院视觉传达设计教研室朱虹、肖扬、刘晓宇老师来到了南京简成文化发展有限公司进行访企拓岗。南京简成文化发展有限公司作为一家全案型策划服务公司,自成立之初就秉持着创新、专业的服务理念,为政府、企业、文旅等多领域提供活动策划与执行、广告发布、会展服务、运营管理、创意设计、物料制作、广告工程、整合营销等一站式服务。公司由资深活动机构和新媒体人组建而成,凭借丰富的行业经验和前瞻性的市场洞察力,在业界树立了良好的口碑。

在交流中,视觉传达设计教研室的老师们深入了解了南京简成文化发展有限公司的运营模式、项目案例以及未来发展规划。公司负责人杨总详细介绍了公司在设计领域的创新实践,并分享了行业内的最新动态和趋势。同时,双方就如何加强校企合作、提高实践教学质量、培养高素质设计人才等问题进行了深入的交流和探讨。

此次访企拓岗行动,为视觉传达设计教研室提供了一个与业界专家面对面交流的机会,同时,旨在加强校企之间的深度合作,共同探索设计领域人才培养的新趋势,为艺术设计学院学生提供更为广阔的实践平台与就业机会。

肖扬/ 朱虹/