扬帆·逐梦——艺术设计学院数字媒体艺术毕业答辩圆满结束

发布者:艺术设计学院发布时间:2024-05-21浏览次数:10

柳絮纷飞毕业季,展望未来梦可期。2024年5月15日下午一点半,南京审计大学金审学院艺术设计学院2020级数字媒体艺术专业毕业答辩如期举行。本次答辩分为三个小组,第一组答辩老师为:唐青、葛征西、陈天星、肖圣林(线上);第二组答辩老师为:张玉春(线上)、王绍武、钟文汐、董端阳;第三组答辩老师为:李京龙、吴琼、姚璐、张锡(线上)。三组评委以严谨求实的态度为学生们的毕业论文和毕业设计质量审阅把关。

在答辩过程中,学生们充分展示了他们的专业所学和设计成果。每位同学结合PPT,详细阐述了毕业论文的选题背景、研究目的、方法、结果以及结论,同时,辅以毕业设计作品进行了佐证。面对评审教师的提问,他们都能够沉着冷静、对答如流,展现出扎实的专业基础和良好的学术素养。

答辩评委们对学生的毕业论文及毕业设计作品进行了严格的审阅及把关。评委们既对学生们的创新精神和实践能力给予了高度赞扬,同时也针对学生们毕业论文中的问题,提出了一些宝贵的意见和建议,帮助学生们进一步完善论文。通过答辩,学生们不仅将专业所学进行了高度凝练和展示,更在思想碰撞和经验交流中获得了成长。

随着答辩的圆满落幕,艺术设计学院数字媒体艺术专业的学生们也将踏上新的征程。期待他们在未来能够继续发扬创新精神,不断探索和实践,扬帆逐梦,为数字媒体艺术领域的发展贡献自己的力量。

董端阳/图 唐青/文