向阳而生,筑梦而行——艺术设计学院开展毕业生经验交流会

发布者:艺术设计学院发布时间:2024-05-28浏览次数:18

为更好的了解考研、考公形势,提高备考效率与学习的积极性,营造良好的学习氛围,艺术设计学院于5月20日在C中401开展考研 、考公经验交流会。

20级考研上岸陆云骁分享考研心得,他认为考研是深入学习的过程,能够实现自我价值。学习从来无捷径,循序渐进登高峰。机会留给有准备的人,我们要把专业学精学透,让专业成为自己进步的梯子,促进自己不断进步。

陆云骁学长分享考研经验

19级考公上岸张艺博分享考公经验和心得。“功夫下在平常”,当决心投身于公务员考试的战场时,要明确目标,要做到效率优先,尽早动身,注意时间分配。在备考过程中,他建议大家要学会调节情绪,以一个积极向上的心态来面对未来的各项挑战。

张艺博学长分享考公经验

山有顶峰,湖有彼岸,在漫漫长途中,万物皆有回转。每个优秀的人,并不是与生俱来就带着光环,他们只是认真做好每一件小事。在生活与学习中不断苦练,挑战自我,实现自己的人生价值!

艺术设计学院分团委学生会 新媒体部金钰 刘承蕊/图

艺术设计学院分团委学生会 新媒体部张荣/文