艺心向党,纪律为纲 ——艺术设计学院党总支部党纪学习教育“六项纪律”专题讨论会

发布者:艺术设计学院发布时间:2024-06-03浏览次数:20

党纪学习教育开展以来,艺术设计学院结合自身实际,精心组织、周密安排,高标准、严要求,提升党纪学习教育质效。5月31日,艺术设计学院党总支开展党纪学习教育“六项纪律”的专题研讨会。一方面旨在提高全体党员的党纪意识,强化党的纪律建设,另一方面为学院的高质量发展提供坚强的纪律保障。

教师党支部研讨会上,王立峰、吕游、陈良梅、葛征西、朱小红、曹婷婷等党员老师,结合自身学习情况,针对政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等六项纪律做学习交流发言。大家一致认为,要严格遵守党的纪律和规矩,做到心中有党、行动有规。同时,也要将学习成果转化为工作动力,以更加饱满的热情和更加扎实的工作作风,推动学院各项事业高质量发展。

学生党支部也同期开展“六项纪律”研讨会,在学习研讨过程中,学生党员骨干也纷纷发言,交流自己学习的心得体会。作为一名党员,必须时刻绷紧纪律这根弦,自觉遵守党的纪律和规矩,做到言行一致、表里如一。王立峰副书记还强调了学习《条例》的重要性,要求全体党员要深刻领会条例的精神实质,准确把握条例的各项规定,将其内化于心、外化于行。

此次学习研讨会的开展,不仅提高了全体师生党员的党纪意识,也为学院的高质量发展奠定了坚实的基础。学院党总支将继续加强党的纪律建设,为培养更多优秀人才、推动学院高质量发展提供有力保障。

艺术设计学院赵吕欣 尹艺嘉/图 艺术设计学院朱小红/文