2024年艺术设计学院校园专场招聘会

发布者:艺术设计学院发布时间:2024-06-14浏览次数:26

为拓宽就业渠道,推动艺术设计学院毕业生的高质量就业,艺术设计学院在6月13日下午举办了艺术设计学院校园专场招聘会。近20家专业对口企业参与本次招聘会,为我院毕业生就业提供助力。

招聘会现场

在招聘会现场,艺术设计学院2024届毕业生们认真准备,带着个人简历、优秀作品等材料,与用人单位积极沟通交流。招聘企业制作详实的招聘海报,充分介绍企业情况和招聘岗位要求、薪资及福利待遇等信息。他们表示,我院学生专业素质高、创新能力强,希望通过此次招聘会,能够选拔到更多优秀的学子,共同为公司的发展贡献力量。毕业生们纷纷表示,通过此次招聘会,不仅了解到了更多用人单位的需求和行业动态,也增强了自己的就业信心和竞争力。

招聘会现场毕业生与用人单位交流

招聘会不仅为学子们提供了展示自我的舞台,也为用人单位输送了优秀的人才。希望广大毕业生能够珍惜机会,收获到心仪的offer,不断提升自己的专业素养和实践能力,为未来的职业发展奠定坚实的基础。希望我院的毕业生们都能在未来的岗位上绽放出更加耀眼的光芒,一往无前,闪闪发光!

陈智润 王思义/图

艺术设计学院分团委学生会 新媒体部张荣/文