艺术设计学院召开党纪学习教育警示教育大会

发布者:艺术设计学院发布时间:2024-06-14浏览次数:10

2024年6月12日,艺术设计学院党总支召开党纪学习教育警示教育大会。组织全体教师党员集中观看学习警示教育专题片《零容忍》。该片以鲜明的主题和生动的案例,向党员教师们展示了党中央对反腐败斗争的坚定决心和全面从严治党的深刻内涵。

在学习过程中,党员教师们聚精会神,对片中揭示的腐败问题和党纪国法的严肃性有了更深刻的认识。大家纷纷表示,要以此次学习为契机,不断加强党性修养,严守党的纪律和规矩,确保在教育教学工作中始终坚守初心,为培养更多优秀人才贡献力量。

此次学习活动的成功举办,对全体党员教师进行了一次深刻的党性教育和廉政教育,不仅增强了党员教师的纪律意识,也为学院营造了风清气正的良好氛围。

艺术设计学院 吴琼/图 艺术设计学院 朱小红/文