下一站 上岸!

发布者:艺术设计学院发布时间:2024-06-14浏览次数:14

个人简历:

王吉洋女  共青团员  2020级视觉传达设计2班

升学去向:安徽财经大学

获奖经历:

2022年ICAD 国际当代青年美术设计大赛铜奖两次

2023年“东方创意之星设计大赛”铜奖两次

2023年未来设计师“药之语”三等奖

2023年第二届 HKDADC 香港数字艺术设计大赛《艺术疗愈》二等奖

学习心得:

2023年4月18日第一次专业课开始考研至2024年4月18日公示期结束,整整一年,回头看考研所获得的东西远远大于考研本身。真的没有想过自己会坚持那么久,会内耗但很快又会跳出这种情绪。会想摆烂但看着研友的卷,又起身拼命”。

为了应对高强度的学习计划.我几乎放弃一切社交,会告诉自己允许一切发生.考试前三个月是非常关键的时期,总结薄弱顶,逐个击破;考前一个月,就是稳住心态.每个考研人都会觉得自己学不完,但只要在有限的时间里学最多的东西就足够了!

校园生活:

四年的大学生活,是一段充满挑战与奋斗的时光。在这段旅程中,我经历了许多刻骨铭心的经历。记得刚入校时,我对未来充满迷茫,不知道该怎样规划自己的大学生活。后来,在老师和同学们的帮助与鼓励下,我逐渐找到了自己的方向。我努力学习专业知识,积极参与校园活动,锻炼自己的综合能力。在这个过程中,我不仅收获了丰富的知识,还结交了一群志同道合的朋友。

在大学期间,我学到了很多宝贵的经验。首先,我明白了团队合作的重要性。在小组项目中,我与同学们相互支持、共同进步,携手完成了许多困难的任务。其次,我学会了如何应对挑战。在面对困难时,我学会了冷静分析问题,寻找解决方法,逐渐培养了自己的韧性和毅力。此外,我也认识到了自己的不足之处。在不断成长的过程中,我学会了倾听他人的意见和建议,不断改进自己,努力成为一个更优秀的自己。

站在毕业的门槛上,我对未来充满期待。在未来的职业生涯中,我希望能够将自己的专业知识运用到实际工作中,为社会做出贡献。同时,我也渴望在更广阔的舞台上展翅高飞,实现自己的人生价值。

毕业寄语:

在我看来人生是一场未知的征途,不到最后一刻就没有所谓的终点。在该学的时候认真学,该玩的时候放开玩,要做到自己心里有数;勇敢去尝试新鲜事物,哪怕注定是失败的 。更重要的是过程,而不是结果。尽自己最大的努力,剩下的交给天意。要坚信你走过的每一步路都算数,一切都是最好的安排,始终做一个积极向上的人,对未来永远充满希望,相信上天不会辜负任何一个努力的人!朝着更好的自己稳步前进吧!加油!