书签传情 共赴青春之路 ——艺术设计学院学生党支部举办特色党日活动

发布者:艺术设计学院发布时间:2024-06-19浏览次数:10

在毕业生即将离开校园,踏上新征程之际,艺术设计学院学生党支部于2024年6月17日上午举办了一场别开生面的“书签传情 共赴青春之路”党日活动。此次活动旨在通过书写用“漆染工艺”制作的书签,为毕业生们送上祝福。

通过精心的挑选,仔细调配的颜色,用心绘制的图案而得到的书签,将对党员毕业生们满满的祝福和期许融入其中。经过一段时间的忙碌,一枚枚精美绝伦的书签终于得以完成。

在赠送环节,支部成员们将书签逐一送到毕业生们的手中,并送上诚挚的祝福。希望毕业生们不忘初心、牢记使命,在未来的道路上坚定前行,为祖国的繁荣富强贡献自己的力量。

毕业生们纷纷表示,这份特殊的礼物让他们倍感温暖和感动。他们表示将牢记党的教导和学院的期望,不忘初心、砥砺前行,以实际行动践行党员的使命和责任。

此次“书签传情 共赴青春之路”党日活动不仅增进了学生与学生之间的情谊和感情交流,也为毕业生们送上了一份独特的祝福和纪念。同时,这也是艺术设计学院学生党支部在传承红色基因、弘扬党的优良传统方面的一次生动实践。

尹艺嘉/图 邹苏敏/文