艺绘廉洁心,品筑清风韵

发布者:艺术设计学院发布时间:2024-06-28浏览次数:10

为学习贯彻党的二十大精神和二十届中央纪委三次全会精神,艺术设计学院党总支于2024年6月组织全院师生开展了“艺绘廉洁心,品筑清风韵”廉洁文化活动月。艺术设计学院“廉洁”教育作品展是我院党纪学习教育和学校纪委廉洁教育重要学习成果之一,旨在通过艺术的形式,弘扬廉洁文化,增强全院师生的廉洁意识,共同营造风清气正的学术氛围。

廉洁活动月活动现场

活动期间,学院向全院师生征集了以“廉洁”为主题的艺术作品。师生们纷纷响应,用自己的创意和才华,绘制出一幅幅富有深意的廉洁艺术作品。这些作品不仅展示了师生们的艺术才能,更传递了廉洁自律、诚信为本的价值观。

以“廉洁”为主题的艺术作品

廉洁是每个人的责任和义务,也是学院发展的重要保障。通过举办廉洁文化活动月,旨在引导师生们树立正确的价值观,增强廉洁自律意识,为学院的发展营造风清气正的良好环境。

本次廉洁文化活动月的成功举办,不仅丰富了师生的文化生活,更提升了全院师生的廉洁意识。相信在师生的共同努力下,艺术设计学院将会在各个发面取得更加显著的成效。

曹婷婷/图 杜程程 王思义/文