南京审计大学金审学院艺术设计学院第七次学生代表大会顺利召开

发布者:艺术设计学院发布时间:2024-09-27浏览次数:10

为了响应中共第二十届三中全会的号召,艺术设计学院近日于C南403召开了第七次学生代表大会。艺术设计学院分团委书记王雨竹老师、艺术设计学院辅导员曹婷婷老师、杜程程老师、尹紫蔚老师、邢威威老师参加本次大会。

随着庄严的国歌响起,艺术设计学院第七次学生代表大会正式开始。

接着,学生会主席陈智润代表上一届学生委员会作工作报告。

随后,按照大会议程,经过代表投票选举产生了新一届学生委员会委员三名:石沁怡、张骏、赵佳忱。

会议最后,由学生会成员韩雪婷同学宣读了大会倡议书。艺术设计学院第七次学生代表大会圆满落幕。

激昂青春的时代需要坚定的信念和勇敢的精神,党指明的道路时刻指引着我们的前进方向,艺术设计学院学生会将牢牢把握这一方向,让学院更多的青年感受爱国情怀、时代感召、青春无悔,续写学生会工作的新篇章。

史骞/图  刘思/文