产教融合新机遇·校企合作新起点 --艺术设计学院数字媒体艺术专业企业进校系列活动(三)

发布者:艺术设计学院发布时间:2024-10-10浏览次数:10

秋风如丝,桂子飘香。为积极响应国家关于促进高校毕业生就业创业的号召,10月10日上午,南京审计大学金审学院艺术设计学院数字媒体艺术专业与南京清晓信息科技有限公司深化产教融合,开展了“校企合作需求洽谈会”。旨在为学生开辟更广阔的专业实践平台和就业渠道,推动校企合作迈向新台阶。艺术设计学院数字媒体艺术专业教研室主任唐青老师及教研室骨干教师、南京清晓信息科技有限公司王清培及企业主要管理人员参与了此次校企洽谈。

洽谈会上,双方就如何进一步深化校企合作、共同培养符合市场需求的高素质人才进行了深入探讨。洽谈过程中,唐青老师介绍了数字媒体艺术专业的培养目标、专业特色、就业方向以及主干课程,并强调了专业注重培养学生的实践能力和研究能力。南京清晓信息科技有限公司企业负责人详细介绍了公司的发展历程、业务范围以及企业文化,对数字媒体艺术专业学生的专业实践能力表示高度认可。双方就学生的毕业论文(设计)研究主题、实习、就业以及产教项目合作等方面进行了深入探讨,并达成了初步的合作意向。企业方表示,将为学生提供多个实践机会,涵盖交互设计、媒体运营及信息产品设计等领域,努力实现校企共赢

此次“校企合作需求洽谈会”,不仅为南京审计大学金审学院数字媒体艺术专业的学生们带来了更多的专业实践机会和发展空间,也为学院的持续发展注入了新的活力和动力。相信在学院和企业的共同努力下,数字媒体艺术专业将不断迈上新的台阶,为培养更多高素质的数字媒体专业人才贡献力量。

图文:数媒教研室