青春舞台的璀璨启航 ——艺术设计学院分团委学生会面试

发布者:艺术设计学院发布时间:2024-10-14浏览次数:10

翻开人生新篇章,拥抱璀璨新体验。为促进艺术设计学院分团委学生会的蓬勃发展,并进一步优化组织架构,我院分团委学生会于近日成功举办了一场面向我院全体24级大一新生的招新面试活动。

在这个充满活力与梦想的初秋时节,艺术设计学院分团委学生会的面试现场,犹如一幅精心布置的画卷,每一处细节都透露着青春的气息与对未来的无限憧憬。

随着面试环节的推进,现场氛围逐渐升温。面试者们或慷慨激昂地阐述自己对部门的理解与规划,用独特的视角和创新的思维展现着新时代青年的风采;或细腻温婉地分享自己的过往经历与成长故事。他们用自己的方式,诠释着对分团委学生会工作的热情与期待。

而部长们则以专业的眼光和严谨的态度,认真倾听每一位面试者的发言,引导面试者深入思考、自我剖析。他们不仅关注面试者的专业技能和综合素质,更看重其团队合作能力、创新思维能力和解决问题能力。在这场面试中,每一位参与者都仿佛置身于一场青春的盛宴中,共同见证着彼此的成长与蜕变。

最终,经过激烈的角逐和严格的筛选,一批优秀的新生力量脱颖而出,成功加入艺术设计学院分团委学生会的大家庭。他们将以更加饱满的热情和更加坚定的步伐,在青春的舞台上继续书写属于自己的辉煌篇章。同时,这次面试活动也为学院注入了新的活力与希望,为分团委学生会的未来发展奠定了坚实的基础。

展望未来,艺术设计学院分团委学生会将携手全体成员共同努力,为学院的发展贡献青春力量,让我们共同期待更多璀璨的梦想启航!

图:艺术设计学院王思义、刘思

文:艺术设计学院汤佳怡