共论教学质量,助力教育提升 ——艺术设计学院2024级新生座谈会

发布者:艺术设计学院发布时间:2024-10-17浏览次数:10

为了进一步提高学院教学质量,促进教育教学改革。艺术设计学院于10月16日下午成功举办了2024级新生座谈会。本次座谈会由艺术设计学院党总支书记王亚娜主持,大一新生辅导员及各班学生代表共同参与,旨在广泛听取学生对于日常教师上课质量的建议与问题,解答新生疑惑与问题,共同探讨提升学院教学质量的有效途径。

座谈会在热烈而融洽的氛围中拉开帷幕。王亚娜书记首先发表了重要讲话,强调了教学质量对于学校发展和学生成长的重要性。教学质量是学校的生命线,关系到每一位学生的未来。希望通过本次座谈会,能够充分听取各方意见和建议,为学校的教学质量提升提供有力的支持。

学生代表们踊跃发言,表达了对教学质量的看法和期望。学生代表表示,教学质量的提升需要学校提供更加丰富的教学资源和良好的学习环境。通过加强图书馆、实验室等教学设施的建设,提供更多的学习资源和实践机会,整体在轻松愉快的氛围中学习知识,提高能力。王亚娜书记总结发言,通过制定切实可行的措施,不断改进教学工作,提高教学质量。

最后,座谈会在热烈的掌声中圆满结束。本次座谈会的成功举办,为学校的教学质量提升提供了新的思路和方法,也为学校的教育教学改革注入了新的动力。相信在学校领导的高度重视下,在全体师生的共同努力下,学校的教学质量一定会不断提高!

文/2024级环境1班 魏婕

图/艺术设计学院 曹婷婷